OlivenöLe. Balsamico, Food


Olivenöl Irpinia aus Italien

Herkunft; Italien

Extra Vergine di Oliva

Flasche 50 cl

 

CHF 19.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Olivenöl Azeite aus Portugal

Herkunft;  Biologisches Olivenöl aus Alentejano, Portugal

Herstellungsprozess:

Die Ernte mit der Arbequina Sorte, die reifer ist, und endet mit der Sorte Cobrabcosa. Die Oliven wurden in Anhängern transportiert und wurden unmittelbar nach der Ernte in die Oelmühle, im Herzen von Herdade do Esporar, gebracht und sofort verarbeitet. Die Gewinnung beginnt mit einem schnellen Schleifen der Früchte. Nach dem auf dem Boden ein Teig entsteht, wird dieser bei sehr niedrigen Temeraturen kurz zerkleinert, so dass das Oel aus den Zellstoffzellen der Oliven freigesetzt werden kann, und die charakteristischen Aromen der Sorten, die dieses Olivenöl kennzeichnen, erhalten hat. Der Teig wird dann in den Dekanter geschickt, wo das Olivenöl vom trester und Wasser getrennt wird, was zu einem Olivenöl führt, welches noch Feuchtigkeit und Verunreinigungen enthält. Das Olivenöl wird durch Zentrifugation gereinigt und dann sofort gefiltert und abgefüllt. Da es sich um ein Bio-Olivenöl handelt, braucht es eine gründliche Trennung vom Feld zur Flasche. 

Inhalt: 50 cl

CHF 13.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

DE CECCO OLIVENOEL EXTRA VERGINE DI OLIVA

Olivenöl De Cecco, Olio Extra Vergine di Oliva

Natives Olivenöl in der 5-Liter Kanne mit praktischem Ausgiesser

CHF 69.80

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bschorle Balsamessig, Appenzeller Bieressig, Balsamico

Quöllfrisches Wasser, Malz und Hochlandgerste aus dem Appenzellerland sowie anderen Schweizer Bergregionen sind die Voraussetzungen für das Appenzeller Bier.

Es bildet die vorzügliche Basis für einen besonderen Bieressig, der in der Brauerei Locher heranreift.

Zusammen mit der Essenz aus 28 Appenzeller Obstsorten entsteht ein exklusiver Balsamessig.

50 cl-Flasche, 5% Säure

CHF 13.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Aceto Balsamico Giacobazzi, Modena

Die Fattoria Giacobazzi ist ein Familienunternehmen und eine der führenden Firmen, die Balsamessige bester Qualität herstellen. Basierend auf einer alten Familientradition, die 1909 bis 1911 in der Weltausstellung in Rom durch den Ehrenpreis "Gran Premium d'Orno" ausgezeichnet wurde. Diese Produkte eignen sich bestens, die Speisen auf ein hohes geschmackliches Niveau zu heben.

Balsamico Giacobazzi Bianco, "Sweet & Sour" in der 50 cl-Flasche

im 6-er Karton 5% Rabatt

CHF 5.20

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Spaghetti aus Poschiavo

Beschrieb der Spaghetti aus dem Hause Fisler in Poschiavo siehe oben.

Spaghetti 43 cm lange, 500 gr. / Packet

CHF 3.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Spaghetti aus Poschiavo

In den Jahren 1911/12 begann Samuel Fisler in Poschiavo  mit der Produktion von Teigwaren. Es war die Zeit des Baus der spektakulären Berninabahn, die von St. Moritz nach Poschiavo im Puschlav und Tirano im Veltlin in Italien führt. Das Projekt zog Tausende italienische Bauarbeiter in die abgelegenen Bündner Bergtäler, um die Trassees, Brücken und Tunnels der gut 60 Kilometer langen Strecke zu erstellen. Die Arbeiter brauchten Nahrung - viel und vertraute Nahrung. Müller Samuel erkannte die Chance und begann, in seiner Mühle italienische Pasta zu produzieren. Es war der Beginn einer grossen Tradition.

Die Spaghetti von Poschiavo unterscheiden sich in fast jeder Hinsicht von jenen, die man heute landsläufig so bekommt. Wenn sie heiss und dampfend auf dem Teller liegen, sind sie für jeden als eigentliche Superspaghetti erkennbar. Auffallend ist allein schon ihre Länge: Die "Normalen" des Molino e Pastificcio Poschiavo messen stolze 43 Zentimeter, das ist beinahe das Doppelte des  Normmasses heutiger Supermarkt-Spaghetti. Für besondere Anlässe produzieren Fislers  "Spaghetti giganti" von 93 Zentimeter Länge. Doch die sind nicht nur in der Produktion kaum zu bewältigen, auch in der Küche geben sie Probleme auf.

Spaghetti Gigantl  XXL 93 cm. 2,5 Kg. / Packet

CHF 27.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Spaghetti aus Poschiavo 1 Kg.

Beschrieb der Spaghetti aus dem Hause Fisler in Poschiavo siehe oben.

Spaghetti 43 cm lange, 1000 gr./ Packet

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Fusilli,

Fusilli, ausschliesslich aus Hartweizengriess hergestellt

Packung 500 g

 

CHF 4.30

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Penne, Arte & Pasta

Arte & Pasta, steht für Kunst in der Pasta-Produktion. Liebevoll wird die Pastaherstellung zur Kunst erhoben, die sich dank  handwerklichem Können und experimentierfreudiger Passion vollständig entfalten kann. Traditionelle Herstellung und mehrstündige Lufttrocknung.

Penne, 500 g

Kochzeit: 10-15 Min.

 

CHF 5.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Tomatensauce mit Basilicum

Cocktailsauce mit Basilikum verfeinert (ohne Konservierungsmittel), innert 5 Minuten fix fertig zubereitet.

Die frischen Zutaten werden in den selbstbewirtschafteten Gärten des Anwesens kultiviert und direkt nach der Ernte im eigenen Produktionsbetrieb schonend weiterverarbeitet. Diese vertikale Integration - vom Anbau bis zur Produktion- ist eines der Geheimnisse der Frische und des Geschmackes der Mittelmeerspezialitäten von Tocchi di Puglia.

im Glas 280 gr

CHF 7.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Amaretti della Valle

Diese Amaretti basieren auf reinen Naturprodukten (Mandeln, Apikosenkernen, Zucker und Eiweiss). Sie sind frei von Konservierungsstoffen und Mehl. Perfekt zu jedem Kaffee und Dessert. Ideal auch für Zöliakie-Kranke und Allergiker.

Inhalt: 200 g

CHF 8.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1