Appenzeller Bieressig, BSCHORLE

Quöllfrisches Wasser, Malz und Hochlandgerste aus dem Appenzellerland sowie anderen Schweizer Bergregionen sind die Voraussetzungen für das Appenzeller Bier.

Es bildet die vorzügliche Basis für einen besonderen Bieressig, der in der Brauerei Locher heranreift.

Zusammen mit der Essenz aus 28 Appenzeller Obstsorten entsteht ein exklusiver Balsamessig.

50 cl-Flasche, 5% Säure

CHF 13.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Aceto Balsamico Giacobazzi, Modena

Die Fattoria Giacobazzi ist ein Familienunternehmen und eine der führenden Firmen, die Balsamessige bester Qualität herstellen. Basierend auf einer alten Familientradition, die 1909 bis 1911 in der Weltausstellung in Rom durch den Ehrenpreis "Gran Premium d'Orno" ausgezeichnet wurde. Diese Produkte eignen sich bestens, die Speisen auf ein hohes geschmackliches Niveau zu heben.

Balsamico Giacobazzi Bianco, "Sweet & Sour" in der 50 cl-Flasche

im 6-er Karton 10% Rabatt

CHF 4.90

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1