Der Amaro aus Kalabrien, hergestellt aus 29 Kräutern, Blumen, Früchten und Wurzeln, nach einem einzigen, unnachahmlichem Geheimrezept. Alle Aronem sind in diesem Bitter eingefangen. Ein Trinkerlebnis.
Flasche: 70 cl
Alkohol: 34 Vol.%
CHF 26.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ein Grappa mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Duft floral, geprägt von der Rebsorte Moscato. Im Gaumen weich, ohne banal zu sein, kraftvoll. Passt hervorragend zu fast jedem Anlass.
Flasche: 70 cl
Alkohol: 4o Vol.%
CHF 29.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Caves Neto produzierte in Portugal diesen ersten Gin, bereits Anfangs der 80er Jahre. Er wurde schon mehrmals prämiert. Ein dezenter, charismatischer Gin mit milden Aromen. Der Wacholder dringt mit allen Facetten des Gins durch, klassische Botanicals wie Kardamon und Angelika-Wurzeln kommen hinzu. 11 Botanicals werden separiert nach traditionellem Handwerk destilliert, dann assambliert und kurz ruhen gelassen, bevor sie in ihre sehr auffällige Flaschen abgefüllt werden. Trocken mit einzigartiger Frische.
Flasche: 70 cl
Alkohol: 40 Vol.%
CHF 49.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herkunft; Alentejano, Portugal
Herstellungsprozess:
Die Ernte mit der Arbequina Sorte, die reifer ist, und endet mit der Sorte Cobrabcosa. Die Oliven wurden in Anhängern transportiert und wurden unmittelbar nach der Ernte in die Oelmühle, im Herzen von Herdade do Esporar, gebracht und sofort verarbeitet. Die Gewinnung beginnt mit einem schnellen Schleifen der Früchte. Nach dem auf dem Boden ein Teig entsteht, wird dieser bei sehr niedrigen Temeraturen kurz zerkleinert, so dass das Oel aus den Zellstoffzellen der Oliven freigesetzt werden kann, und die charakteristischen Aromen der Sorten, die dieses Olivenöl kennzeichnen, erhalten hat. Der Teig wird dann in den Dekanter geschickt, wo das Olivenöl vom trester und Wasser getrennt wird, was zu einem Olivenöl führt, welches noch Feuchtigkeit und Verunreinigungen enthält. Das Olivenöl wird durch Zentrifugation gereinigt und dann sofort gefiltert und abgefüllt. Da es sich um ein Bio-Olivenöl handelt, braucht es eine gründliche Trennung vom Feld zur Flasche.
Inhalt: 50 cl
Momentan kaufen sie dieses Bio Olivenöl mit 10% Rabatt
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen