Traubensorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Malbec
Das Chateau Beauséjour bietet einen klassischen Bordeaux zum fairen Preis. er ist vielschichtig mit lang anhaltendem Finale. Er besitzt eine schöne Tanninstruktur und eine intensive Farbe. Am Gaumen offenbart sich die typische Fruchtigkeit, Rundheit und Feinheit der verwendeten Trauben, die dem Grossen Wein Charakter und Komplexität verleihen. Der Haut-Beauséjour ist jung sehr angenehm zu trinken, besitzt aber auch eine grosse Reifefähigkeit. Am besten geniesst man ihn nach einigen Jahren, wenn all seine Nuancen sich zu einem bemerkenswerten Bukett vereint haben
75 cl-Flasche, Jahrgang 2011
CHF 36.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Produzent: Pierre Amadieu, Vignobles Romane Machotte, Gigondas
Traubensorten: 50% Grenache, 40% Mourvèdre, 10% Syrah
Degustationsnotizen: Wunderschöne dunkle rot-violette Farbe. Aromen von Cassis, Sauerkirschen und roten, mit Vanille eingekochten Himbeeren und Johannisbeeren. In der Nase Düfte nach Thymian, Lorbeer, Rosmarin, Oliven und Röstnoten. Im Gaumen verschmelzen die Tannine in einem unendlich langen Finale von Lakritze und pfeffrigen Gewürzen. Einzigartige Ausgewogenheit von komplexen Aronem, Fülle und Noblesse.
Spezielles: Traditionelle Gärung, danach während 18 Monaten in Barriques ausgebaut.
Gastronomisch ein Genuss zu Wildgerichten, rotem Fleisch und Käse
Jahrgang: 2018
Reifungspotenzional: 12 - 15 Jahre oder mehr
Serviertemperatur: 16 - 18 Grad
Angebot: Solange Vorrat 10% Rabatt
CHF 24.20
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Ein sehr schöner Saint Emilion aus dem Bordeaux
Jahrgang 2016
75 cl-Flasche
CHF 27.80
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Traubensorten: Grenache, Syrah, Cinsault, Mourviedre
Farbe: Brillantes Granatrot, mit violetten Reflexen
Bouquet: Kräftig, reich, mit eleganten Aromen nach roten Früchten und Gewürzen
Im Gaumen: kraftvoll, harmonisch und vollmundig, geschmeidige Tannin
75 cl-Flasche, Jahrgang 2013
CHF 39.80
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Produzent: Arthur Barolet, Savigny-les- Beaune
Traubensorten: 100% Pinot Noir
Degustationsnotizen: Granatfarbig, Vollmundiges Bouquet, Aromen von roten Früchten und Moschus, Im Gaumen Grosse Kompexität, gut strukturiete Tannine und einer schöne Länge im Abgang.
Spezielles: Holzausbau während 14 Monaten, 1/3 im neuen Holz
Passt zu: Fleisch in Sauce, Wild, Käse mit Charakter
Jahrgang: 2016
Reifungspotenzional: 5 - 8 Jahre
Serviertemperatur: 16 - 18 Grad
CHF 46.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Produzent: Pierre Amadieu, Vignobles Romane Machotte, Gigondas
Traubensorten: 50% Grenache, 40% Mourvèdre, 10% Syrah
Degustationsnotizen: Wunderschöne dunkle rot-violette Farbe. Aromen von Cassis, Sauerkirschen und roten, mit Vanille eingekochten Himbeeren und Johannisbeeren. In der Nase Düfte nach Thymian, Lorbeer, Rosmarin, Oliven und Röstnoten. Im Gaumen verschmelzen die Tannine in einem unendlich langen Finale von Lakritze und pfeffrigen Gewürzen. Einzigartige Ausgewogenheit von komplexen Aronem, Fülle und Noblesse.
Spezielles: Traditionelle Gärung, danach während 18 Monaten in Barriques ausgebaut.
Gastronomisch ein Genuss zu Wildgerichten, rotem Fleisch und Käse
Jahrgang: 2018
Reifungspotenzional: 12 - 15 Jahre oder mehr
Serviertemperatur: 16 - 18 Grad
CHF 26.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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