Chateau Haut-Beauséjour, Saint Estèphe

Traubensorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Malbec

Das Chateau Beauséjour bietet einen klassischen Bordeaux zum fairen Preis. er ist vielschichtig mit lang anhaltendem Finale. Er besitzt eine schöne Tanninstruktur und eine intensive Farbe. Am Gaumen offenbart sich die typische Fruchtigkeit, Rundheit und Feinheit der verwendeten Trauben, die dem Grossen Wein Charakter und Komplexität verleihen. Der Haut-Beauséjour ist jung sehr angenehm zu trinken, besitzt aber auch eine grosse Reifefähigkeit. Am besten geniesst man ihn nach einigen Jahren, wenn all seine Nuancen sich zu einem bemerkenswerten Bukett vereint haben 

75 cl-Flasche, Jahrgang 2011

CHF 36.80

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Chateau Boutisse, Saint Emilion Grand Cru

Ein sehr schöner Saint Emilion aus dem Bordeaux

Jahrgang 2016

75 cl-Flasche

CHF 27.80

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Chateau d'Aigueville, Magnumflasche

Produzent: Chateau d'Aigueville, Chateauneuf-du-Pape

Traubensorten: Grenache, Syrah, Carignan

Farbe: Brillantes Granatrot

Bouquet: Aromen von schwarzen Früchten, Brombeeren, Gewürzen, mit leichtem Holzton

Im Gaumen: kraftvoll, harmonisch und vollmundig

Magnumflasche150 cl-Flasche, Jahrgang 2014

CHF 39.80

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Chateauneuf-du-Pape AC

Traubensorten: Grenache, Syrah, Cinsault, Mourviedre

Farbe: Brillantes Granatrot, mit violetten Reflexen

Bouquet: Kräftig, reich, mit eleganten Aromen nach roten Früchten und Gewürzen

Im Gaumen: kraftvoll, harmonisch und vollmundig, geschmeidige Tannin

 

75 cl-Flasche, Jahrgang 2013

 

CHF 39.80

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Pommard, Arthur Barolet, Burgund

Produzent: Arthur Barolet, Savigny-les- Beaune

Traubensorten: 100% Pinot Noir

Degustationsnotizen: Granatfarbig, Vollmundiges Bouquet, Aromen von roten Früchten und Moschus, Im Gaumen Grosse Kompexität, gut strukturiete Tannine und einer schöne Länge im Abgang.

Spezielles: Holzausbau während 14 Monaten, 1/3 im neuen Holz

Passt zu: Fleisch in Sauce, Wild, Käse mit Charakter

Jahrgang: 2016

Reifungspotenzional: 5 - 8 Jahre

Serviertemperatur: 16 - 18 Grad

 

CHF 46.80

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Domaine Grand Gigondas AC

Produzent: Pierre Amadieu, Vignobles Romane Machotte, Gigondas

Traubensorten: 50% Grenache, 40% Mourvèdre, 10% Syrah

Degustationsnotizen: Wunderschöne dunkle rot-violette Farbe. Aromen von Cassis, Sauerkirschen und roten, mit Vanille eingekochten Himbeeren und Johannisbeeren. In der Nase Düfte nach Thymian, Lorbeer, Rosmarin, Oliven und Röstnoten. Im Gaumen verschmelzen die Tannine in einem unendlich langen Finale von Lakritze und pfeffrigen Gewürzen. Einzigartige Ausgewogenheit von komplexen Aronem, Fülle und Noblesse.

Spezielles: Traditionelle Gärung, danach während 18 Monaten in Barriques ausgebaut.

Gastronomisch ein Genuss zu Wildgerichten, rotem Fleisch und Käse

Jahrgang: 2018

Reifungspotenzional: 12 - 15 Jahre oder mehr

Serviertemperatur: 16 - 18 Grad

CHF 26.90

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